【THE STRIKE MUST GO ON】 —— 繼承亡者犧牲志 燃續三罷燎原火

香港眾志 於 2019-06-16 03:05:28 發佈

林鄭政府單純為緩和民意,作出所謂的「暫緩」決定,只是把兇刀收起,藏於背後,對自由人權的威脅從未解除。林鄭對市民訴求的冷漠,對市民遭受警暴的無情,更是政府所謂「讓步」的最佳反諷。

在林鄭月娥召開記者會的同時,有市民於金鐘太古廣場的高處掛上橫額,最終殞落,以死相諫。我們無法忘懷犧牲者的遺志,更無法在腦中抹去他的勇氣。我們只能以更堅定的意志,延續反送中運動的燎原之火。

民間的三罷早已蓄勢待發,我們將不會向政權作出絲毫退讓。香港眾志將繼續號召全港市民,於六月十七日星期一,繼續進行罷工、罷課、罷市,繼續要求林鄭政府正式撤回逃犯條例修訂,收回暴動定性,並且問責下台。

香港眾志星期一將會於愛丁堡廣場,召集第二波中學生罷課集會,亦歡迎市民前來加入,保護集會學生。
    7389
    SHARE |
      暫時沒有相關文章