聲明:感謝港人相扶持 六四三十並肩行

香港眾志 於 2019-06-05 08:10:34 發佈

【聲明:感謝港人相扶持 六四三十並肩行】

香港眾志於六四三十周年燭光晚會會場外擺設街站,除呼籲市民參與維園燭光晚會外,亦派發宣傳「反送中大遊行」的單張,以及印製了「坦克人」襟章,供市民將八九民運的精神在日常中傳承下去。晚會後我們亦與教育實驗學社及中大學生報舉辦六四討論會,邀請市民分享意見,深化晚會的意義,我們衷心感謝各位朋友的參與。

在「送中條例」的審議中,特區政府的蠻橫無理盡現人前,為求滿足北京的政治任務而犧牲港人利益。在全民上街的熾熱氣氛下,晚會的出席人數除了創近年新高,亦象徵著市民進一步擺脫無力感,在被政府壓制下依然勇敢反抗。香港眾志將會繼續與港人同行,守護自由,爭取民主公義,亦衷心感激港人支持,讓我們能在六四街站中籌得約48萬元的款項,繼續我們的抗爭工作。

我們在此呼籲所有關心香港的朋友在星期日參與「#反送中大遊行」,以行動向「送中條例」說不!

2019年6月5日
香港眾志
    343
    SHARE |
      暫時沒有相關文章